Sambutan Kepala Sekolah

• admin
  • Sel, 19 Nov 2019 (diedit)

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Alhamdulillahirrobbil ‘alamiin. Puji syukur kehadirat Allah Subhanahu Wata’ala, dengan rahmat, taufik, hidayah serta inayah-Nya akhirnya pembuatan website sekolah kami yang beralamat di www.smandakebumen.sch.id dapat diselesaikan.

Kami ucapakan selamat datang di Website resmi SMA Negeri 2 Kebumen. Memasuki era revolusi industri 4.0 yang ditandai dengan meningkatnya konektivitas, interaksi dan batas antara mesin, manusia dan sumber daya lainnya yang berpusat pada teknologi informasi maka kehadiran sebuah website bagi instansi pendidikan menjadi hal yang penting guna memenuhi kebutuhan informasi baik civitas akademika maupun masyarakat luas.

Wesbite ini menjadi gerbang digital utama bagi mereka yang membutuhkan informasi seputar SMA Negeri 2 Kebumen baik  berupa profil, kegiatan-kegiatan sekolah, fasilitas dan prestasi-prestasi yang dimiliki. Website ini juga terkoneksi dengan unit-unit lain yang ada disekolah. Disamping itu, website ini juga diharapkan mampu menjadi media komunikasi antara sekolah dengan masyarakat luas. Sehingga masyarakat mampu memberikan masukan untuk kemajuan sekolah kami tercinta.

Dalam pengembangannya, tentu saja website ini masih memiliki beberapa kekurangan. Oleh karena itu, kami akan terus mengembangkan website ini agar lebih interaktif dan memberikan manfaat yang lebih banyak bagi civitas akademika SMA Negeri 2 Kebumen khususnya maupun masyarakat luas.

Terima kasih atas kerjasama semua pihak. Maju terus untuk SMAN 2 Kebumen. Sekolah literasi menuju adiwiyata mandiri.

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

SUTRISNO, S.Pd.